1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Dev Preview Update

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jun 13, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yang sabar ya? kakek td nyoba mindah region ke thailand masih ga bisa :ketawa: sapa tau aja dapet,, eh ga dapet,, :ketawa:

    nunggu seminggu lagi deh coba :sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yeee ngarep berat...
    :ketawa::ketawa:

    14 ya, BBM nih ga sabar....
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahaa sekalian :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum nyampe ke China kan?
    Klo dh Nyampe ke China, nnti minta reviewnya sama temen di Forum sana
    :kagum::kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    dirimu suka di forum china?
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cuma Silent reader doank kakek...
    Bahasanya aja susah di mengerti, bahkan dengan translate sekalipun
    yg ada Gambarnya doank baru mengerti
    :ketawa:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gubarak :woa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Boooongggg~~~~

    Update dev Preview ke Empat keluar, Lates Version 8.10.12400.899
    Perubahannya?, Sepertinya hanya perbaikan Kecil saja tapi ya didownload aja deh klo Devicemu belum di Sambangi Cyan update Size updatenya cuma ~21MB :p
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Ko,gak dapet?
    [attachment=3633]
     

    Attached Files:

  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    App DPnya dh di ENABLE? :G
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    eneble :goodjob:
     
  12. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sama, saya juga gak dapat, padahal aplikasi "Preview for Developers" ada & sudah enable. :woa:
    [attachment=3659]
     

    Attached Files:

  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm sayang donk..
    Walaupun ini Cuma minor update, tp lumayan untuk ningkatin Perfoma PFD
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Indonesia belum dapet,, baru portugal, jerman dll,, tunggu aja besok
     
  15. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sepertinya mungkin udah ditarik kembali karena ada masalah.

    Di Nokianesia pun pengguna PFD juga mengeluhkan hal yang sama, yaitu juga gak dapat (cek di comment):
    http://www.nokianesiablog.com/2014/07/update-windows-phone-81-developer.html
    [hr]
    Baru besok ya ternyata, biasanya pas update rilis langsung dapat semuanya.
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    si ilham dpt tuh?
    apa baru siang ini aja ya dpt masalahnya?
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Ilham juga ga dpet :woa:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= Gak ada padahal seharian full wifi buat download
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    lahh itu Post diatas...
    Enable sambil pke emojin Googjob?
    Kukira berhasil =,="
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Ga itu, bukan,, cek aja di halaman 5
     

Share This Page