1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Dh Bisa Didownload??

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Jun 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    belum bisa,,,,
    [hr]
    tanggal 24 juni ini adalah masa support untuk windows phone 8.1 ,, bukan tanggal rilis,, klo untuk indonesia masih bulan juli/agustus
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm iya kah??
    dh Coba Enable + Uninstall App Dev Preview?

    Klo ga bisa ya Hapus deh Threadnya ;)
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    belum sih,, ga berani,, ntr ilang lagi trs update lagi,, maless,,,

    itu hanya masa support cu,, dan akan berakhir tanggal 7 november 2017
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Blum bisa lah... Itu cuma udah dikirim ke vendor Dan belum ditambah fitur Dari vendornya
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ini news atau ask :bingung:
    :peace:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

    Yahh berarti Salah Info donk?
    [​IMG]
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Coba yang pake device WP selain Nokia. Khan Nokia harus nunggu update Dari nokianya. Coba pengguna Samsung ativ ato HTC 8
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bagaimana dengan Video ini??
    [video=yahoo]http://www.youtube.com/watch?v=bItwFcbihnY[/video]​
    http://www.youtube.com/watch?v=bItwFcbihnY
    :woa:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    cu,, dilihat ya tanggal terbitnya,, itu tanggal 20 april 2014.. yaitu 9 hari setelah windows phone 8.1 preview for developer realese,,,
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak Sempat Liat Videonya
    :woa:

    Mungkin benar kata ilham...
    Selain Device Lumia?
    http://gadgets.ndtv.com/mobiles/features/how-to-download-and-install-windows-phone-81-546838
     
  12. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    saya baru aja baca baca soal artikel ttg bocoran kapan bisa diakses, nah menurut EVleaks (salah satu sumber ember yang sdh tdk diragukan lagi soal"keemberannya ttg gadget haha) setiap perangkat itu dapat mengaksesnya pada tanggal tanggal yang berbeda, bisa dilihat digambar :

    [​IMG]

    dan berikut sumber artikelnya:

    http://www.techtimes.com/articles/8013/20140605/nokia-lumia-cyan-windows-phone-8-1-update-schedule-leaks-find-out-when-your-lumia-will-get-it.htm :cool:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups,, itu untuk wilayah, belgium, nedherland dan luxemburg
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Behh 26 July...
    :woa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya deh...
    Ternyata yg kemaren Cuma HOAX
    [​IMG]
    :woa:
     
  16. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    saya baru dapat kabar katanya, windows phone 8.1 DP butuh 5-10x update untuk sampai ke finalnya gan.:woa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ntah...
    Mungkin Totalnya 5-10x itu dh Sekalian dengan Update Cyan
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bisa jadi segitu updatenya,, itu kalo make OTA ya? kalo make NSU sekali update juga jadi,, tp harus download datanya 1.5 GB ,,
     
  19. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    NSU apa yah?
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nokia Software Update...
    Jd Kamu Updatenya via Koneksi PC
     

Share This Page