1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Final

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jun 25, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    mau nanya lagi nih, kalau misalnya WP 8.1 Final sdh release, yang pake WP 8.1 DP untuk bisa ke WP 8.1 Final gimana?:bingung:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bisa update...
    Tapi belum Jelas metodenya, apa Perlu di enable App Dev Previewnya atau Tidak...
    Pokoknya akan Di Update bersamaan dengan Cyan
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bisa diupdate kok,, tp hanya dpt update lumia cyan,,
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Maksudnya kek..?
    :bingung:
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya maksudnya? :bingung:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, yg uda dapet update preview for developer hanya dapet update lumia cyan aja,, yaitu fitur" yang termasuk penting saja di windows phone 8.1,, tapi kalo yang asli tanpa preview for developer, dia kan dapat update yang bener" windows phone 8.1 versi final dan mendapatkan semua fitur yamng ada,,

    itu menurutku ketika aku lihat disalah satu website,,
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yahh berarti nntinya kita yg pke DP ga sama donk sama yg Clean WP8?
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    yups bisa jadi seperti itu.. karena itu berasala dari produk yang berbeda
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    intinya yang bagus mana nih?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    klo saya nantinya bakal coba dulu nih yang dari preview for developer,, apa sih perbedaannya,, klo merasa uda cuku, segera downgrade ke wp8 kemudian fresh install ke wp8.1 secara sempurna,, dari amber, black kemudian ke cyan,.,,

    kalo bagusan, lebih bagus yang dari black langsung ke lumia cyan tanpa preview for developer,,
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh moga habis di Ganti Mesinnya...
    WP jd WP8
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    moga aja ya? hahah,,, aku mau coba dulu yang dari PD ke CYAN,,
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Waaaa moga berhasil kakek...
    Jgn lupa SSnya
    :kagum:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, tapi nunggu sebulan lagi :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dih kirain sekarang...
    Klo gitu Sama aja Boongg...
    [​IMG]
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wkwkwk,,, klo sekarang ganti 630 aja biar langsung kasih SS :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ntah kenapa Masih Bagusan X2 untuk Segi Hardware Spesifikasinya...
    Tapi klo Untuk masalah OSnya, Lebih bagusan Windows lah dari pada Androdot
    :ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahahm,, udah,, ga usah dibahas,, :ketawa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nahh tp bener kan Untuk Masalah Hardwarenya...
    Lebih mempuni X2, aku baca di Situs2 China banyak yg Menjunjung tinggi X2 ketimbang 630 dari Segi Hardware =,="
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya,, udah,, nanti OOT,, :senyumsinis:
     

Share This Page