1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 - Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

Discussion in 'Windows 10' started by RICHLord™, May 17, 2014.

  1. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    Sebelumnya maaf kalau salah tempat untuk posting thread, Ane bingung mau Post dimna
    :woa:

    untuk beberapa project dari Microsoft yg sedang OTW sekarang, (Seperti yg sudah disebutkan FaiKee), itu yang dimaksud ini ya gan? *Jika tidak jelas bisa klik Gambarnya
    [​IMG]
    :bingung:

    ya Begitu aja sih gan, ane cuma mau kasih Info sekalian Bertanya hehe maaf kalau threadnya berantakan
    :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

    Belum ada keputusan resmi, masih berstatus pengembangan.
    Semoga nanti Win 9 bisa lebih baik lagi. :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    RE: Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

    kita tunggu aja produk windows 9 dan kawan kawannya...,
    katanya dalam tahap pembuatan....
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

    Yang dicoret itu apa ?
     
  5. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    RE: Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

    Itu dh masuk Schedulenya gan...
    dan Untuk Project autumn sudh di Comfirm sama microsoftnya (build 2014) : http://news.softpedia.com/news/Windows-8-1-Update-2-Confirmed-441852.shtml
    [hr]
    Rahasia gan...:ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    RE: Office 365 - Office 2015 - Windows 9 Rumor apa Bukan?

    wah siap update lagi... :kagum:
     
  7. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    ya Begitu gan, autumn update didepan mata
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    apa aja ya updatenya :kagum:
     
  9. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    banyak, ga tau untuk update major ke autumn tp untuk yg spring saja 700MB untuk file .msunya

    #Sampai Leaker belum ngeluarin bocorannya, susah untuk konfirmasinya
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ya semoga saja ukuran file updatenya gak s/d bergiga-giga. :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    lumayan juga ya besar....
    dengan kecepatan 10kbps..., pasti lama -_-
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    windows 8.1 update 2 & windows 9 yg aku tunggu
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    itu sudah pasti bro,, soalnya itu sudah jadi kenyataan,,
    1. Windows Phone 8.1 >> UDA REALESE (PREVIEW FOR DEVELOPER) >> RESMI BULAN JUNI
    2. Office 365 >> UDA RELEASE

    Untuk yang Windows 9 kabarnya bakal hadir bulan februari 2015 yang preview.. Untuk yg Office 2013 Gemini memnag sudah masuk radar MS untuk hadir dalam kemasan Metro UI. tp ga tau kpan bkal release.

    Untuk Windows 8.1 Update 2 bakal hadir tahun ini,, mungkin bebarengan dengan Update Windows Phone 8.1 (Lumia Cyan)...
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kita tunggu saja berita resminya Microsoft.
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Nomor build Windows 9 masih Belum nentu nich...
    Sekarang 9727 http://forum.winpoin.com/diskusi-bocoran-info-seputar-windows-9?pid=39578#pid39578

    dan Dari sekian banyak Project dari MS, yg Icha penasaran itu Office 2015
    :kagum:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    selama blm ada pengumuman official, maka itu msh disebut rumor
    kl menurutku, screenshot yg dibagikan terlihat legit
    artinya, kemungkinan besar Microsoft memang tengah mengembangkan produk2 tersebut dan waktu rilisnya kemungkinan jg sesuai dengan yg ada di screenshot itu
     

Share This Page