1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone 8.1 Update PFD versi 8.10.14157.200

Discussion in 'Windows 8' started by Bella Zhoury Kyuminie, Aug 23, 2014.

  1. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    tolong dong
    hari ini kan aku baru update tuh windos Phone 8.1 Update PFD versi 8.10.14157.200
    nah pas restart pasti ada gears yang muter2 itu
    masalahnya dari satu jam ini itu gears kagak mau jalan
    cuma muter2 aja :desperate2:

    kasih tau solusinya dong please :nangis1:
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    coba sambil di cas,,, pasti jalan..
     
  3. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    udah di cas
    tapi tetep gak mau
    dari tadi gears nya muter2 aja
    udah sejam lebih

    kayak mana cara ngatasinnya?
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Matikan handphonenya terlebih dahulu
     
  5. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    tadi aku pake cara teken volume atas bawah sama tombol power tetep gak bisa juga

    tadi pas mau update
    download dan prepare install berhasil tadi
    nah trus kan restart kluar tu gambar gears yang muter2 itu
    nah sampe sekarang gearsnya masih muter2 aja nih
    udah sejaman nih

    solusinya apa nih?
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    FORCE RESET LEPASKAN BATTREYNYA :ketawa: :v jangan lupa charger pake kabel USB KE PC
     
  7. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    ada dampaknya gak?
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kalau saya gak ada sih

    tapi setelah lepas battrei loading installan di bawah gear jalan
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups,, bisa make cara yg ekstrim,, yatu lepaskan semua baterai, sd card dan sim card.. kemudian pasanga kembali.. dampak dari banyak percobaan ga ada,, tp lumayan ekstrim,,
     
  10. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    kalo kagk bisa juga gimna?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    dicoba dulu mbak,, nanti klo masih ga bisa kita pasti bantu kok,, tp kita mikir dulu ya? hihihi
     
  12. Bella Zhoury Kyuminie

    Bella Zhoury Kyuminie New Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    14
    oke aku coba dulu

    makasih infonya hehehehe
     

Share This Page