1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone Gambar utama di Website Bank BCA

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jul 17, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    yang namanya kebetulan emang tidak disangka sangka hahaha:ketawa:
    ATM saya keblokir trus mau nyari info di websitenya, pas buka dan klik salah satu direct linknya, eh saya kaget campur bahagia campur bingung, tau gak apa yang saya lihat?

    lihat disini:
    [attachment=3664]

    hahaha tuuhkan bangga nda? atau biasa aja? Tp kalau saya sih sedikit bangga soalnya salah satu bank ternama se asia telah ngeakuin device terbaik:sokganteng:

    Yah mungkin saya sedih karena ATM saya terblokir tapi itu tdk sebanding mengetahui kalau ada dari teman teman bahagia krn share saya:nangis1: hahaha:ketawa:
    mungkin hanya itu selamat melanjutkan kegiatan ngeforumnya:goodjob:


    TKP: http://www.bca.co.id/id/individual/produk_dan_layanan/e-banking/bca_mobile/bca-mobile.jsp
     

    Attached Files:

    • ss.png
      ss.png
      File size:
      351.8 KB
      Views:
      160
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pengen tau kenapa di Jadikan Gambar utama?
    Karena App BCA Mobile baru keluar di Windows Phone, makanya WP di Taruh paling depan dengan Tujuan Nasabah tau klo dh ada Applikasinya untuk Pengguna Windows phone
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    apapun alasannya yang jelas gambar utama hahhaha:ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya ampun malah GItu balasannya..
    Bilang "O iya ya" kek, wong malam2 gini Susah mikir buat dpt Jawaban yg Rasional malah di Gituin...

    ix ix ix
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Setuju sama cucu
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hahaha, sabar mbak.. :ketawa:
    Yang penting WP masuk aja lah :ketawa:
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya iya maafin deh:pleease1:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Iya, aplikasinya baru keluar.... jadi disimpen paling depan... :kagum:
    makin lengkap aja app di wp
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkwkwkkw ampun TS jgn di Anggap Serius keles
    :ketawa:

    Di Google Play nih App dh keluar Bulan Oktober
    Di Apple juga dh Lebih dari Setahunan
    Cuma di Windows Store saja yg tahun ini (Sekitar bulan maret), Soal e kakek Mayza yg Report
    http://winpoin.com/aplikasi-official-bca-mobile-sudah-hadir-di-windows-phone/
    :peace:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    T.T yg mandiri mobile belum ada
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ngak ada uy...
    Cuma ada ini
    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/bank-mandiri-sms/cffb788e-1efd-44e4-807b-e3c850613f7e

    ckckckc
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Kalau itu juga udah tau =_= itu sama aja mandiri sms dan bukan app official -_- terlalu meragukan
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya maka dari itu...
    Dlunya BCA juga ada yg UnOfficialnya
    :nangis1:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  15. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    hahaha makasih om, silahkan:goodjob:
    [hr]
    haha maklum saya kan anak baru yah saya harus ngeakuin kalau sdh ditegur apalagi ditegur sama calon modeartor haha:goodjob:
    [hr]
    hahaha makasih om, silahkan:goodjob:
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya sependapat dengan Icha, diletakkan di paling depan karena mungkin untuk memberitahukan aplikasinya ada untuk WP.
     
  17. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya sih sempat berfikir gitu, cuman coba lihat smartphone yang di belakang, semuanya cuman nampilin logo appnya, nah sedangkan lumia kan semuanya ditampilin secara detail. Yah apapun alasannya patut berbangga sajalah, akhirnya WP bisa diakuin, lagian kan WP bukan cuman Nokia Lumia:goodjob:
     

Share This Page