1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Phone Tidak Bisa Streaming Anime

Discussion in 'Windows Phone' started by bd11003587, May 29, 2014.

  1. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    Malem kk....
    Mw nanya nih kak...dulu waktu msh win8..mw streaming anime selalu bisa lewat hpe nih...tpi abis uprage ke win8.1 ko tiap kali mw streaming gagal terus ya...:desperate2:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Gag bisa streaming

    Koneksi pastikan lancar & stabil.
    Clear history juga.

    Atau lakukan hard reset, biasanya setelah itu WP bisa lebih fresh. :goodjob:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Gag bisa streaming

    Tunggu aja mimin2 di sini pada Pake WP om.. Ane Pakai Andro.. Lancar2 aja kok.. :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    RE: Gag bisa streaming

    Koneksi...
    Atau Bersabar saja sampe Update Cyan keluar...
    Ga pernah Streaming di WP sih, tp kalau Perkiraanku sih ini Koneksi, atau Coba pke Video lain sama gak?
     
  5. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    RE: Gag bisa streaming

    Kalo youtube lancar kk...tpi buat buka anime gag bisa...
    Hard reset kaya apa kk?
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Gag bisa streaming

    Hard reset = reset setting & konten ke keadaan semula, jadi sebelumnya backup data dulu kalo ada; ada di about.

    Kalo gitu, mungkin bersabar menunggu update Lumia Cyan adalah solusinya, namanya masih preview ya pasti ada bug.
     
  7. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    RE: Gag bisa streaming

    Oke dech kk...sabar aja ya brarti...hhe.....
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Gag bisa streaming

    Kalau namanya menunggu pasti bosen ya... ane juga sabar menunggu Windows 9 Release...
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    RE: Gag bisa streaming

    Berarti di Video Animenya...
    dh Coba pke Video Anime yg Lain?
    Hasilnya sama>?
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    RE: Gag bisa streaming

    Yups, coba juga 3rd browser seperti UC Browser, siapa tahu bisa.

    Kalo sudah prefixnya ubah ya? :goodjob:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Gag bisa streaming

    Coba Streaming lewat Apps browser yg lain.. ane sih streaming lewat UCWeb..
     
  12. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    RE: Gag bisa streaming

    Lewat UC jga uda cba kk...tpi langsung close sendiri....apa dri web nya x ya...
     
  13. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: Gag bisa streaming

    wkwkwkk wah dilema yg sama bagi pengguna WP, saya streaming di YouTube sama IDWS bisa, coba kamu pilih server animenya di IDWS atau yg gak ada iklannya dibagian depan video anime :goodjob:
     
  14. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    RE: Gag bisa streaming

    Di coba ya kk....
     
  15. bd11003587

    bd11003587 Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    49
    RE: Gag bisa streaming

    Hhe...uda solve...makasih kk...
     

Share This Page