1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask windows photo viewer

Discussion in 'Windows 8' started by aditya yuswanda, Feb 2, 2016.

  1. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    kenapa ya foto pertama dibuka berhasil dengan lancar, tapi pas foto kedua dan selanjutnya jadi berwarna hitam di windows photo viewer? foto.jpg
     
  2. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    coba agan perbaiki paka ccleaner, bersihkan icon cachenya (y)
     
  3. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    ccleaner itu antivirus atau bukan?
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Bukan, ccleaner = tool pembersih. ( ͡° ͜ʖ ͡°)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
     
  5. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    maksudnya gimana cang?
     
  6. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    masih blm mempan,
     
  7. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    coba aja agan langsung download ccleanernya, jadi ccleaner itu software pembersih cache, sampah sampah, history juga bisa.
    langsung aja agan download softwarenya dulu.
     
  8. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    kalo belum mempan saya gatau deh cara laiinya, kalo saya bisa mempan gan
     
  9. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    udah di download, di coba juga udah, tapi gak ada ngaruhnya gan
     
  10. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    ccleaner bukan semacam antiviruskan ya gan?
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    Metode 1 : Coba apps troubleshooting dan ikuti langkah selanjutnya.
    Metode 2 : Buka command prompt, ketikkan perintah "sfc /scannow" (tanpa kutip).
    Metode 3 : Update drivernya, terutama driver VGA kamu. (Saya sarankan lakukan fresh install untuk driver VGA).
    Metode 4 : Bisa saja akun corrupt, coba buat user account baru.
    Metode 5 : Refresh atau install ulang Windowsnya.
     
  12. aditya yuswanda

    aditya yuswanda New Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    11
    update driver dimana ya gan?
     

Share This Page