1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Retail bisa dipindah ke pc lain kah ?

Discussion in 'Windows 8' started by Ilham Adi, Dec 11, 2017.

  1. Ilham Adi

    Ilham Adi New Member

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    1
    Selamat pagi/siang/sore/malam agan agan semua ...
    saya mau nanya nih, saya kan punya windows 8 pro retail lengkap dengan dus, key, 2 cd yaitu 32bit dan 64bit, sama ada buku manual ( Full Package ) ...
    nah windows itu saya pake ke laptop saya yg sekarang, tapi saya berniat buat beli laptop baru dengan sistem os nya DOS :| ...
    kira kira bisa gak windows itu di pake ke laptop yang baru ? .. key nya itu sekali pake atau gak ? .. kalo sekali pake berarti windows di laptop lama gimana ? apa harus di ganti dlu ato gimana ... bingung deh :puyeng:
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Retail bisa di pindah gan keynya, dengan syarat key yang di PC lama sudah di nonaktifkan.
     

Share This Page