1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows selalu memakan bandwitch

Discussion in 'Windows 10' started by Rizky Abdul Rochman, Oct 13, 2017.

  1. Rizky Abdul Rochman

    Rizky Abdul Rochman New Member

    Joined:
    Oct 13, 2017
    Messages:
    1
    tolong agan2 suhu2 sekalian, saya pusing banget ngadapain masalah windows 10 ini, udah sering banget beli kuota seminggu ini, udah coba banyak cara, matiin windows update, disable ip helper, disable BITS, disable windows update, ampe bikin registry buat windows disable update..

    sesekali, windows update sama bits dari local services suka kembali normal..

    mohon sangat bantuannya ane cupu banget buat hal kaya gini. dulunya cuman pake windows7 yang tanpa masalah apapun hahaha

    laptop ane asus a456u

    terimakasih sebelumnya agan2 sekali:D
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    baaanwitch~.. bandwidth kalee, bandwidth itu kecepatan internet atau berkaitan dengan lalu lintas internet lah :v

    Windows 10 makan kuota gampang, atur aja wifinya jadi mettered connection kalo pake tethering,
     

Share This Page