1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Start Menu

Discussion in 'Windows 10' started by moedotcom, Mar 29, 2015.

  1. moedotcom

    moedotcom New Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    18
    gan ane klik start menu windows kok gak kebuka ya?ane make win10 build 9926,
    terus kalo mau update buat ke 10014 gimana ya gan, auto/manual? thanks
     
  2. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    itu harus reregister lagi start menunya gan. ane pernah kayak gitu.
    coba liat disini gan
    http://www.kapilarya.com/re-register-start-menu-windows-10
     
  3. moedotcom

    moedotcom New Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    18
    udah nyoba gan terus ada notif low memory gitu, yakali memory ane spacenya masih banyak bgt

    [​IMG]
     
  4. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    donlot aja ISO build 10041..udah tersedia
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba restart explorer gan dan reboot system
    klo pengan update ke next build ya bisa via Windows update
    atau download ISOnya
     

Share This Page