1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Store Bisa Potong Pulsa?

Discussion in 'Software' started by rio2000, Dec 13, 2013.

  1. rio2000

    rio2000 Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    58
    Jadi ceritanya aku hendak melanjutkan main game Adera di Windows 8.1 yang baru saja di upgrade. Ternyata episode 2 ga gratis lagi. Musti beli. Iseng-iseng kuperhatikan kok ada tulisan XL yah di gambar download episode 2.

    Lalu aku pura2 mau beli, klik ok next-next dan akhirnya diarahkan ke profil Windows dan disuruh isi profil pembayaran. Dan ternyata aku nemuin tak hanya pilihan membayar via kartu kredit. Tetapi juga pembayaran Payment And Billing

    [​IMG]

    Apakah itu pembayaran dengan cara potong pulsa? Provider mana saja yang diijinkan untuk potong pulsa?
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    iya masbro..
    potong pulsa
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kemarin pake AS, bisa..
    sekarang pake 3... gak bisa potong pulsa :)
     
  4. rio2000

    rio2000 Member

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    58
    provider mana saja yg bisa potong pulsa? ada batas maksimal limit batas pembayaran yg bisa dilakukan dgn metode potong pulsa?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Serius sob udah bs beli apps pake potong pulsa?
    Sampe sekarang msh bisa?

    aku barusan nyoba masih tetep g bs pake pulsa, tetep masih pake credit card or paypal

    apa cuman bs di user2 tertentu aja?
    :bingung:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    aku pake as paketan beli Lumia 625H
    iseng upgrade game, yang berbayar.. eh kok bisa
    cek pulsa ternyata pulsa terpotong.... wkwkwkwkw

    Coba lagi pake 3, gak bisa upgrade berbayar....

    http://www.trenologi.com/2013062317563/fasilitas-potong-pulsa-dari-indosat-sudah-tersedia-untuk-windows-phone-store/

    http://inet.detik.com/read/2013/07/11/170456/2299838/328/transaksi-di-windows-store-tinggal-potong-pulsa
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Fasilitas potong pulsa ini cm utk Windows Phone Store aja kn sob?
    Kl Windows Store msh belum deh kayaknya

    NB:
    Windows Phone Store -> app store utk Windows Phone
    Windows Store -> app store utk Windows 8/8.1/RT
     

Share This Page