1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows store dan app lain tidak mau konek padahal sudah connect ke internet

Discussion in 'Windows 8' started by Aditya Fajar, Nov 16, 2014.

  1. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    udah nyerah deh ini gatau gimana lagi solusinya window store dan app lain ga mau konek mulu dari mulai pake wifi sampe tethering lewat hp pasti minta try again mulu, udah nyoba cara yg dari icha juga ttep ga bisa windows store stuck di awal :tidaak1: :desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cara baru nehhh tp agak lama, buka CMD as admin
    kemudian ketik ini secara berurutkan

    sfc /scannow = Tunggu Prosesnya ampe selesai, terus lanjutin sm Perintah dibawah
    DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth = Tunggu Prosesnya selesai, kemudian Reboot System

    Post Result here :)
     
  3. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    okeeee saya coba dulu ka :)
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Itu perintah CMD kegunaan nya untuk apa kak
    singkat aja , rumayan mungkin itu keluar di pelajaran saya hehehe :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Moga berhasil Gan :)
     
  6. feyslim

    feyslim New Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    3
    gak work... teap aja eror gak bisa konek ke internet,


    ada cara lain gak?
     
  7. wawan putra soxa

    wawan putra soxa New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    1
    aditya@ bisa kasih screen shot nya gak ? masalah aku jg sama nih
     

Share This Page