1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask windows store error. bugs?

Discussion in 'Windows Phone' started by Moch. Caesar Rusdiansyah, May 4, 2016.

  1. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    ini error knp ya ? Udh seminggu mau download aja susah pending mulu. Pdhal gak lg running downloadtan apa apan. Cmn mau update aja eh pending.
     

    Attached Files:

  2. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    cek koneksi internet,
    batalin semua updatean itu... baru upgrade ke W10 ya gan..??
     
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
    itu bukan bug.. coba cancel semua, terus ulangin lagi
     
  4. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Kalau baru awal update biasanya setting default di winmo 10 itu "hanya update melalui wifi. Itu di SS-nya terlihat cuma pakai keneksi data, coba settingannya diubah, uncheck setting "Hanya update melalui jaringan wifi". Biasanya itu sih yang bikin pending pas update pertama.
     
    • Like Like x 1
  5. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    udah
    lama gan. Ane update pas final rilis. (non insider)
     
    • Like Like x 1
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    579
  7. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    ane udh uncheck gan. Pake wifi atau mau pakai wifi ttp aja gak bisa gan. Masa ane harus hard reset :(
     
  8. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    wifi non-wifi ttp gak bsa*
     
  9. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    koneksi internet ane kenceng" aja gan browsing, maps bisa bisa aja tpi giliran download atau update bahkan update Windows phone aja loding muter doang
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Coba di log out Windows Storenya

    Buka hamburger button (Garis 3), pilih profile kamu yg ada dipaling bawah, pilih sign out
    Terus nanti coba sign-in lagi pk akun yang sama
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    it's not a bug.
    it's a feature
    sticker,375x360.u1.png
     
  12. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    pause all, terus resume biasanya jalan lagi
     
  13. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    it's not a bug,
    it's a feature
     

Share This Page