1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows store kenapa yah??

Discussion in 'Windows 10' started by RFarizinsanp, Aug 22, 2015.

  1. RFarizinsanp

    RFarizinsanp New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    24
    Bantuin saya dong, ini store kenapa ya, kalau di build sebelumnya mah baru buka langsung keluar, sekarang ganti build udh enggak keluar lagi, cuman kalau di klick aplikasinya langsung deh keluar.. gimana yaa?? apa emng bug? atau mungkin hanya saya saja yg ngalamin,, yg sama kayak saya bisa koment.. mohon minta saranya :)
     

    Attached Files:

  2. Ahmad Nurjati Alfarizi

    Ahmad Nurjati Alfarizi New Member

    Joined:
    Aug 14, 2015
    Messages:
    21
    ya bug gan..
    di PC ane ada beberapa aplikasi game sperti MC 5 itu gk bisa di buka tapi di laptop bisa..
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah coba WSReset gan?
     
  4. RFarizinsanp

    RFarizinsanp New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    24
    Belom gan, Gimana tuh caranya? mohon bantuanya :D
     
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    cari "WSreset.exe" trus buka gan.
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    buka run (WIN + R) terus ketik wsreset.exe
     
  7. RFarizinsanp

    RFarizinsanp New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    24
    Tetep aja gan, cuman kebuka CMD sama storenya doang, pas diklick aplikasi distore tetep aja nutup sendiri.. Gimana nih :'(
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    itu udah update?
     
  9. RFarizinsanp

    RFarizinsanp New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    24
    udhlah, ini build terbarunya, lagi cobain nunggu build baru, ada perubahan ga nnt :)
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    lagi pake build 10525?
     
  11. RFarizinsanp

    RFarizinsanp New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    24
    iya build 10525 jadi gimana nih gan?? Helppp meeee :'(
     

    Attached Files:

  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814

Share This Page