1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Store or Windows Phone Store Developer Account

Discussion in 'Developer Corner' started by iisbetoq, Sep 1, 2014.

  1. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    Selamat Pagi :)

    Mudah2an tidak salah tempat ya dan sebelum nya udah saya cari pake fitur search dan belum menemukan yang di cari.

    Jadi begini, saya berencana buat akun developer di https://dev.windows.com/en-us/join setelah semua data terisi dan masuk ke form pembayaran selalu gagal, kartu permbayaran yang saya gunakan adalah CC Visa Mandiri dan DC Payoneer.

    Pesan yang tampil selalu pembayaran tidak bisa di Authorized, sudah di coba berulangkali dan selalu gagal.

    Mungkin kawan2 di sini ada masukan bagi yang sukses daftar Windows Store atau Windows Phone Store Developer Account, kira2 CC apa yang di pakai, sebelum nya saya ucapkan terima kasih bagi yang memberi masukan.

    Salam.
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    waduh,, saya gatau tuh gan. saya bikin apps masih tahap develop, belum sampe windows phone / windows store..
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    gak tau deh -_- tapi ada cara katanya menggunakan layanan DreamSpark dapat akun windows phone developer secara gratis
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    Thanks atas masukan nya ...
    Di tunggu masukan dari kawan2 yang laen nya ...
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ntar om..aku tanyain dl ke temenku yang developer WP
    aku soalnya dpt aku developer dari BizSpark sih..jd g melalui proses pembayaran seperti ini

    ntar kl ada balesan aku update disini om
     
  6. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    siap om, tak tunggu update an nya :)
    stuck nich, dah di coba pake VCN BNI juga ga bisa ... :(
     
  7. Ganesh Cauda

    Ganesh Cauda New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    2
    Saya daftar pakai CC BII tidak ada masalah
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    Masih ga work nich pake CC Mandiri
    :tidaak1:
     

Share This Page