1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Store tidak bisa matikan Automatic Update

Discussion in 'Windows 10' started by Bari Wahyu, Aug 7, 2015.

  1. Bari Wahyu

    Bari Wahyu Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    40
    Permisi agan-agan, saya mau nanya ini kok windows store saya gabisa di offkan ya automatic updatenya?
    disana tertera "Contact your system administrator about changing this setting"
    nah system administrator itu apa ya gan? kalo akun administrator sih saya udah login gan.
    Help gan thanks. :D
     

    Attached Files:

  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    agan Makai Windows 10 Edisi Apa ( Home,Pro,Enterprise,Education ) ?
     
  3. Bari Wahyu

    Bari Wahyu Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    40
    ane pake Windows 10 Home gan, emang gabisa ya kalo Home?
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    iy katanya pengaturan automatic update nya gak bisa diganti
     

Share This Page