1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Store Tidak Mau Konek ke Internet

Discussion in 'Windows 8' started by fani, Oct 14, 2014.

  1. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    saya baru pertama kali ngalamin kejadian ini

    [​IMG]

    pliss gimana cara betulinya

    :nangis1:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: kenapa store saya

    Cmd as admin -> WSRESET.EXE -> enter..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: kenapa store saya

    Coba lakuin beberapa hal disini...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-hal2-yang-dapat-dilakukan-ketika-apps-metro-dan-windows-store-bermasalah
    Dengan catatan, beberapa ada yg membutuhkan Proses Restart
     
  4. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    kok tetep gak bisa:tidaak1::tidaak1::tidaak1:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Modem kamu ada masalah, hubungi costumer service terdekat di rumah anda :ketawa:.
     
  6. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    aku pakai modem spe*dy
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cek ricek lagi, masalah Koneksi di WinStore itu gak nentu, ditunggu saja beberapa saat terkadang pasti akan kembali lagi ke semula..
    atau kamu bisa coba koneksi lain
     
  8. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    udah coba koneksi lain tap tetep aja
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Coba kamu koneksi wifi yang sekiranya cepat diatas 500 KBytes atau 1 megaBytes boleh
    biar store muncul !? dan untuk keduanya membuka store tidak muncul seperti itu lagi
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    windows nya ori kan?
     
  11. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kak febian saya tidak ori dulu bisa kok ke store no try again
    Saya selalu pakek jaringan wifi yang 1 Mbps:goodjob:
     
  12. fani

    fani Member

    Joined:
    Jul 20, 2013
    Messages:
    55
    terpaksa refres pc dah..
     

Share This Page