1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Store windows 8.1 tidak mau load apps

Discussion in 'Windows 8' started by Bayu Satriyono, Feb 17, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    semoga aja bisa mba...

    ga pake antivirus lain selain windef,,
    [hr]
    oke om mabaega nanti tak coba... makasih om..[/align]
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ditunggu hasil selanjutnya gan. Apakah sekarang sudah teratasi? :goodjob:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    kan saya punya windows 7 ultimate yg didual booting, terus diwindows 7 itu pake avg, ngaruh ga om?
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Itu sepertinya tidak berpengaruh karena berbeda lingkungan system OS :cool:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Kl dari dual boot g ngaruh sob, udah beda environment. Coba aja cara dari om Mabaega diatas dan cara dari thread nya Icha.
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Alhamdulillah... store saya sudah bisa digunakan kembali.. terimakasih atas batuannya semua.. caranya adalah, uninstall driver modem>restart>install lagi>buka store.. maaf ya ngerepotin semuanya.. :ketawa: jadi, thread ini sudah solved!! :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yup, ternyata karena masalah modemnya ya, congrats ya kalo gitu :goodjob:

    Gpp, jangan malu-malu untuk bertanya jika ada kesulitan/masalah, pasti member-member di sini akan membantu mencari solusi permasalahan yang tepat (termasuk ane). :goodjob:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    sip lah om marwanto.se thank you very much dehh :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wah..jd nambah ilmu baru lagi nih
    Thanks informasinya
    :sokganteng:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    siipp omm.... :goodjob: :ketawa:
     

Share This Page