1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows.threshold (nama user) perusuh di Sosmed / Forum Milik Orang

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sebelumnya Maaf karena aku posting ini dan Minta maaf banget kalu melanggar rule
    dan maaf juga kalau mengungkit masalah lama
    tapi aku hanya minta support aja
    tapi aku bener2 Risih dengan adanya akun FB yang bernama Pcku Kaskus

    katanya ia memang benar ia windows.threshold (nama user winpoin yang dibanned)

    tau kan user windows.threshold ?

    dia adalah perusuh di Forum ini (katanya) hanya gara2 dia pengen jadi momod (secara maksa) tapi gak diterima dan gitu deh mulai Rusuh

    Dia Maksa Ingin jadi Moderator WinPoin

    [attachment=4965]
    [attachment=4966]

    namun hal serupa terjadi di FB ku


    dia kan ngirim permintaan tman namun gak aku terima akhirnya dia mulai rusuh di fb ku
    yang bikin aku marah

    Dia selalu Mengkritik teori2 DTV ku dengan ucapan yang tidak enak didengar

    [attachment=4968]
    [attachment=4969]
    [attachment=4970]

    Bahkan Mas Bian Pun bingung karena aku marah marah
    [attachment=4967]

    jadi gimana kan dia kalau permintaannya untuk begini gak dituruti dia akan makin melunjak .. dan makin rusuh
    jadi daripada masalah panjang jika diadd dan member serupa masuk lagi ke forum ini

    Blokir Dia ! Agar kerusuhan ini gak terulang lagi

    Saya minta maaf kalau ini mengungkit masa lama. soalnya saya udah risih dengan adanya orang perusuh ini di FB ku. semoga ada yang mau kasih dukungan​
     

    Attached Files:

  2. windows.9

    windows.9 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    95
    sekali lagi saya minta maaf pak please beri saya 1 kesempatan lagi
    #maafinaneya :pleease2:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    BODO' AMAT
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    klo saran aku sih banned aja sekalian, ga ada kesempatan lagi, klo di dunia maya susah klo dah nyangkut hal yang kaya gini, bercermin aja kasus" yang ada kaitannya sama dunia maya dan ber-sosmedia. takutnya nanti kamu yang rugi... (saran bukan flaming ya)
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Simple
    di Facebook ada fitur Unfriend
    masalah di luar sebaiknya tidak usah dibawa2 ke forum

    Forum = tempat diskusi dan tempat belajar, bukan tempat bertengkar

    ini warning bwt TS dan semua member

    thread closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page