1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows tidak ORI bida update?

Discussion in 'Windows 10' started by sufa, Jul 27, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ya mungkin karena sudah lama of course dia laptopnya juga update kok
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    FPP itu Full Packaged Product Om :D Bentuknya Box, dan harganya sih emang lebih mahal FPP dibanding yang OEM. Banyak kok yang jual FPP :D

    Hahaha... Thanks ya Om :)
     
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    full fitur itu gak harus kamu rasain dari anggapan asli = lengkap. Kamu gak pakai ori juga lengkap tuh fiturnya, karena kamu hanya berbuat curang dan itu dosa. Berbohong pada diri sendiri kan :')

    bisa cek harga nya di website microsoft, masuk ke Store ya ^^b
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Sebagai tambahan dari agan, FPP ini bahasa Tokonya "Retail" alias Eceran, OEM itu Windows yg udah diinstal langsung di laptop ketika beli dengan adanya stiker dibawah laptopnya ^^
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Emang gak masalah kok ^^
     
  6. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    nah kalau ane reset factory itu yg gak tau gan :|
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    berarti bajakan sebenarnya sampe 29 juli tahun 2016 ya gan
     
  8. rivanda bakhtiar

    rivanda bakhtiar New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    6
    sebenarnya sama aja sih, walo bajakan asal up-to-datedan selama update gak keblokir kecil kemungkinan kalo udah update ke w10 bakal keblokir (menurut saya) hehe toh dulu make windows 8.1 bajakan ada sekitar 1-2th gak ada masalah dan problem sih... tapi akhirnya beli W7 ori aja biar dapet W10 yg ori juga takutnya yg bajakan gabisa di update, seklainya malah langsung activated, nah saya yg pake windows ori malah sampe pake puluhan trik biar bias activated wkwkw
     
  9. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    loh kok agan gitu :O
     
  10. Andros

    Andros New Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    23
    Ane ditawarin win 8.1 Pro Fpp Rp 2,55 Jt, Klo OEM waktu itu 1,5 jt. Trus ane pilih yg win 8.1 pro Fpp karna klo key product nya bisa di transfer di laptop yg berbeda jika laptop kita rusak atau mau ganti ke laptop yang baru.
    Klo OEM ga bisa di transfer, jika kita instal di laptop "A" ya sudah, OS win nya hanya untuk laptop "A" tsb bahkan ganti hardware yg sudah di data sama Windows nya saja sdh ga bisa di gunakan lagi
     
  11. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    oem cocok buat rumahan
     

Share This Page