1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Tuesday Patch (June) for Windows 8 perkiraan kalian?

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, May 31, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Mau tanya, jika Windows Tuesday Patch keluar bulan juni ini, yang kalian perkirakan apakah ada perombakan store lagi atau malah ada perbaikan? Dan berapakah jumlah update yang kena Critical update dan Important menurut kalian?
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    perkiraanku Office yg banyak mendapatkan update (important)
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kenapa harus office bro?
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah 2 bulan terakhir office yg banyak menghabiskan kuota internet,, krn office perlu selalu ditambal tiap bulan
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sama bro, akhir akhir ini emang office banyak menghabiskan kuota inet, apalagi office 2010 tambalannya banyak banget
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    setiap bulan minimal 1 Gb apa ga jebol kalo pake kuota, untung aku unlimited (cuma lelet).
    kenapa ga pakai office 2013 bro ??
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Patch Tuesday berikutnya akan keluar 10 Juni.
    Kemungkinan perkiraan adalah Office, akhir2 ini sering dpt update s/d ... GB. :woa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    not compatible, setiap masuk proyektor, officenya langsung ngga jalan/keluar sendiri :desperate2:, padahal fiturnya bagus bagus. ya udah aku pake office 2010
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    perkiraan masih tetap dengan penambalan patch security untuk Windows 8.1 ... dan mungkin akan ada perubahan di aplikasi atau fitur" di windows 8.1 ,... office tidak sepertinya..!!1 pasalanya office sudah melakukkan update besar kedua di patch tuesday mei kemarin..
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tiap tanggal 10 juni ya patch tuesdaynya?
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    turut berduka cita broo,, office 2010 menurut saya juga mudah pakenya.
    cuma sreg aja pake windows 8.1, officenya masih 2010
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    pasti nanti update office ada lagi.....
    yang ukuranya gak kecil...
    kenapa ya.... :bingung:
     
  13. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    artinya office 2013 banyak lobang security yang bisa disusupi
     
  14. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    biar ngga ada celah buat Cr*ck*ng Officenya Om
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yang saya bingungkan bukanya office hanya software ketik mengetik.... :woa:
    [hr]
    owh bgtu ya :tidaak1:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yang Bikin Nyesek pasti Office 2013 =,=
    Untuk Camulative Security lainnya Sepertinya masih ~200MB
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tidak selalu, patch tuesday ada setiap hari selasa minggu kedua setiap bulan. :goodjob:
     
  18. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    iya gan, kan tau sendiri, microsoft sudah berang dengan masalah cr*ck*ng, makanya setiap bulan ada update ini :goodjob:, biar ngga ada aktivitas seperti itu :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tuesday 14 January 2014
    Tuesday 11 February 2014
    Tuesday 11 March 2014
    Tuesday 8 April 2014
    Tuesday 13 May 2014

    Tuesday 10 June 2014
    Tuesday 8 July 2014
    Tuesday 12 August 2014
    Tuesday 9 September 2014
    Tuesday 14 October 2014
    Tuesday 11 November 2014
    Tuesday 9 December 2014
    :goodjob:​
     
  20. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    aku catat dulu kk Icha :belajar:
     

Share This Page