1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Update ERROR (0x8024402f)

Discussion in 'Windows 10' started by Erick Sihabudin, May 9, 2016.

  1. Erick Sihabudin

    Erick Sihabudin Member

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    33
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    entah kenapa banyak banget yang nanya ini di ulang ulang :V
    coba bagian ini di uncheck
    Windows Update > Advanced Options > uncheck "Give me updates for other Microsoft products when I update Windows"
    Screenshot (4).jpg


    atau coba baca thread thread yang bersangkutan yang udah solved
    http://forum.winpoin.com/posts/114084/
    http://forum.winpoin.com/posts/109736/

    atau
    http://forum.winpoin.com/search/51722/?q=0x8024402f&o=date

    atau dari microsoftnya answer dari kasus yang sama :v
    ms answear

    atau reset windows update menggunakan tool ini
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/971058

    :v thanks search dulu baru post yah :D/ kalau bener bener gak bisa baru di post
     

Share This Page