1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows Update in Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by andriea, Jul 31, 2015.

  1. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Gan mau nanya nih
    Kan ane buka setting>Update & Security>Windows Update
    Nah saat update kenapa hanya mentok di 2% aja ? :/
    Screenshot (4).png
     
  2. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Sebelum upgrade agan harus pastikan sisa download reservasi yg gak sengaja terdownload itu harus dihapus dulu sebaiknya. pergi ke Windows, software distribution terus download, hapus di dalam folder download itu. Baru mulai lg command prompt (sbg admin pilih nya ya), dan sila ketik wual wual cete exe apdet naw, inshallah bisa update nya lancar. Kali aja klo masih gagal, koneksi agan lelet, gak stabil, atau memang kurang BERUNTUNG. KASIAAAN.

    HHAHAHASAHSAHSHAHAHWHAHAHAHAHAHAWAW :ngomel:
     
  3. Ashari Ramadhan

    Ashari Ramadhan New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    12
    Jaringan Anda stabil gk bro ?
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Stabil banget pake Wifi.id :/
     
  5. Harry Suryadi

    Harry Suryadi New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    27
    gan mau tanya niih, di screenshot nya kan ada aktivasi gan, itu agan udah check belum ? sudah activated belum ya windows 10 gan ? kalau sudah, gimana caranya gan ?

    Thanks
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba restart
     
  7. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Udah tetep aja kayak gitu :/
     

Share This Page