1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows update kalau tidak di update itu pengaruh ga?

Discussion in 'Windows 7' started by Faizalakbar, Mar 4, 2015.

  1. Faizalakbar

    Faizalakbar New Member

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    5
    Salam windows agan agan,

    Saya mau tanya nih sama yg udah expert/berpengalaman khususnya di windows 7 professional, kan saya baru aja beli laptop 2nd nah bawaan dari sananya itu windows 7 professional, pas sya koneksikan ke internet trus ga sengaja klik windows update --> checking for update nah sampe sekarang sampe ada 189 updetan important gan. Itu kalo ga di update berpengaruhnya bisa ke performance ga gan?

    Terima kasih.:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Penting, karena update itu untuk hotfix guna untuk perfoma System itu sendiri
    Aku sarankan jika ingin update windows. pke Wifi yang stabil
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    957
    semua perbaikan ada pada update. Soal peforma, secara signifikan sih ga bakal terlalu berasa. :goodjob:
     
  4. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Sama seperti Mas mas yang diatas, untuk masalah udate windows itu penting soalnya bisa jadi update yang terbaru menambahkan fitur security ama performancenya mas
     

Share This Page