1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows Update STUCK 0%

Discussion in 'Windows 10' started by Bayu@watashibaka, Apr 27, 2017.

  1. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    Halo ...
    Mau Tanya gan , koq dari tadi malem windows update download progress nya 0 % terus ya padahal koneksi internet lumayan cepet ......

    mohon bantuanya ya.............
     

    Attached Files:

  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    coba agan ketik services di search box, pilih aplikasi services. Cari service windows update, klik kanan > pilih restart.
    Pastikan juga service Background Intelligence Transfer Service berjalan
     
  3. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Oy sama kea saya Stuck juga di 0% padahal #TeamWinOEMasli tapi juga saya #TeamSaveKuota :v
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Btw Battery Saver idup?
    Soal nya ane pernah ngalamin battery saver idup kaga jalan jalan itu update :v
     
  5. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    Battery saver nggak idup gan .......

    tapi sekarang malah Failed.....
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Failed abis restart servicenya?
    kalo itu retry aja
     
  7. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    54
    ya udah ntar aku coba...........
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tambahan juga, ada services yang namanya delivery optimization
    dipastikan hidup juga.
     
  9. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    pake microsoft creation tool, jadi file ke download dulu. kalo langsung update suka gagal krn ga tau file yang ke download sebenernya dah brp %
     

Share This Page