1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows Update > UTC-8 (10am pacific time)

Discussion in 'Windows 8' started by mabaega, Apr 8, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    saya lagi nyoba install msu dari download center microsoft nih..

    ada sedikit perbedaan nih, yg dari download center cuma 5 msu saja

    ini yg dari windows update, tapi gatau mana updatenya
     

    Attached Files:

  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    lewati saja om...
    KB2949621 tambahan baru, digabungkan pada KB baru KB2934018
    [hr]
    download dimari untuk melengkapi om
    http://support.microsoft.com/kb/2919442

    sepertinya Microsoft dibuat panic dengan update ini....
    xi..xi..xi..xi...............
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    untuk KB2919442 sudah saya install sebelumnya :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Selesai install Windows 8.1 Update .msu dari Microsoft Download Center, semuanya berjalan lancar, & seluruhnya memakan waktu hingga 1 jam 40 menit di netbook ASUS N10Jc saya. :ketawa:

    [attachment=1773]

    [attachment=1774]

    [attachment=1776]

    Untuk review selengkapnya mungkin besok atau lusa, udah ngantuk soalnya :ketawa:
     

    Attached Files:

  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    woww keren :goodjob:
    saya masih setia nunggu donlodannya
     
  6. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
     

    Attached Files:

  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Di Windows Update baru muncul

    [attachment=1786]
     

    Attached Files:

  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    udah dari jam 2 malem om tersedia :goodjob: saya aja ampe begadang :v
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    buset niat bener.
    saya saja sampe jam setengah satu belum muncul langsung tidur aja :v
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kan saya tinggal tidur itu juga :v begadang dari malem sampe jam 3, :v
     
  11. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    saya update dr win update
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sepertinya bakal habisin kuota lagi nih update2 selanjutnya setelah install Windows 8.1 Update (hampir 1 GB, terutama Office). :woa:
    [attachment=1789]
     

    Attached Files:

  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    SHIIIT

    [​IMG]
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    KB2919442 sudah terinstall?

    Coba hapus semua file di folder C:\Windows\SoftwareDistribution\Download, lalu coba install lagi.
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Entah Tapi ini Membuat Icha Confused saja...
    System Bilangnya dh di Deploy, tp Liat di Update History Failed
    :woa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cek saja di View Installed Updates, kalo sudah ter-install seharusnya yang KB...355 ada. :goodjob:
    Cek juga di start screen, kalo di situ ada tombol power dan search, pas di-klik tile yang muncul context menu, berarti sudah terinstall. Mungkin Windows Update-nya yang error.
    [attachment=1796]
     

    Attached Files:

  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    dh Mas Marwanto dh Gpp kog, dh Ke Deploy Ternyata
    :kagum:
     
  18. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wkwkwkwk hbis restart terbit error 80246002

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, sama kalo saya begitu juga pas pertama kali, tapi pas di-klik Try Again & seterusnya normal lagi, padahal internet udah connect. :ketawa:
     
  20. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wkwkwkwkwkk . . . . . sippp Om :goodjob:
     

Share This Page