1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask windows update

Discussion in 'Windows 10' started by m sanusi hidayat, Nov 26, 2015.

  1. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    ini kenapa ya ko win update saya dari kemarin gini terus. padahal koneksi udah bagus. cara ngerestart biar update ulang gimana udh lama kayak gini nih ...
    Please mastah, thx
     

    Attached Files:

    • aaa.png
      aaa.png
      File size:
      174.8 KB
      Views:
      21
  2. m sanusi hidayat

    m sanusi hidayat Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    96
    Pelit amat org2 sini gw mnta bntuan g ada yg jwb jg. gtw emg pelit apa oon jg ky gw nih org2.
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513

Share This Page