1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows update

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Aug 12, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    Ada yang udah update belum ??
    ini sizenya berapa ya -_- penasaran banget pengen tau.. setiap ada update gak pernah bisa tau sizenya gede apa kagak. Screenshot (21).png
     
  2. Achmad

    Achmad New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    5
    gan mau tanya nii, sewaktu saya update windows 7 ke windows 10 udh mau selesai eh blue screen dengan notifikasi " Your PC run into a problem and needs to restart. bla bla bla bla ... "

    minta solusinya gan ?
     
  3. Achmad

    Achmad New Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    5
    Error 0xc000007B solusinya gan ?
     
  4. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Itu kekurangannya, semoga dibenahi sama Microsoft. Masa edisi Windows-nya dibeda-bedakan kayak gitu, terkesan kayak babu deh kita yang pakai. Jauh banget beda pro dengan home :')

    Semua keluhan sampaikan ke Windows Feedback dan sesering mungkin diperbaharui, biar ada yang tahu dan di-upvote milik mu
     

Share This Page