1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows Vista SP2 gak bisa windows update?

Discussion in 'Windows Jadul' started by vinsenliu, Feb 26, 2016.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    • Funny Funny x 3
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    bukannya dreamscene itu udah include ya di SP2 di update pertama? Ane agak lupa sih. Kalo ga salah emamg udah include saat instal SP2
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Ini malah enggak kalau gak ada dream scene ngapain ane check for update...hihihi
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    hahaha ane hilap. soalnya seinget ane emang ada pas update pertama :v
    emang dreamscene ini ciaaamik bener :D
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    SP2 Gak bisa update aneh nya di versi RTM (Tanpa kata SP) Bisa Check for Update gan...aneh kan?
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    gan ane juga pake driver windows 7 bisa kok. netbook ane acer aspire one 532h
     

Share This Page