1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows10

Discussion in 'Windows Phone' started by novetria elzio, Feb 26, 2015.

  1. novetria elzio

    novetria elzio New Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    1
    Gan, ane pake Lumia520, ane coba toturial instal win10 prev dg Windows insider, tp kok gak bisa??? Padahal semua langkahnya udah ane ikutin, apa L520 belum support?? Mohon jawaban dan solusinya gan:desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    belum release secara official om.
    tapi bisa pke cara ini
    http://winpoin.com/seperti-inilah-cara-kita-menginstall-windows-10-di-lumia-yang-belum-disupport-dan-berhasil/

    Agar tricky sih, tp work kog. atau kamu bersabar aja ampe keluar secara officialnya
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    maaf bukannya cara itu udah gak bisa karena insider udah di update dari bug itu :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Behh iyakah, gak tau saya
    mungkin nnti kudu diupdate lagi itu artikelnya
     

Share This Page