1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WinPoin Academy : Panduan lengkap Windows Phone untuk Pemula

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Feb 23, 2015.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Entah, byk yg request ke M$ sih soal ini
    tapi coba ini deh (belum aku tes)
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1485315
     
    • Like Like x 1
  2. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Numpang nanya dong
    Di l532 ane awalnya aplikasi dimemori telpon bisa dipindah ke sd card, tapi setelah ane menghapus aplikasi dari "sensor penyimpanan" tiba-tiba aplikasinya tidak bisa dipindah ke sd card lagi.
    Apakah ini karena ane menghapus aplikasi dari "sensor penyimpanan"??
    Terima kasih!
     
    • Like Like x 1
  3. Puspita Sari

    Puspita Sari New Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    2
    Wah masih sepi yah, ikutan nimbrung sembari bawa pertanyaan yah.

    Aku newbie menggunakan WP yg baruku beli tadi siang, jadi mau nanya2 sama para senior2 di sini mengenai;

    1. Kok wp explorer filenya terbatas yah, jadi aku mau lihat atw atur filenya gak leluasa sebagaimana menggunakan android. Kiranya untuk dibuat leluasa apakah ada trick khusus yg harus dilakukan terlebih dahulu?

    2. Apa WP rentan terkena virus/malware, kalo iya antivirus apa yang bagus bisa aku gunakan dan downloadnya di mana? Cuz aku cari di store gak ada.

    Mohon tanggapannya yah.
     
  4. Mas Kip

    Mas Kip New Member

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    1
    Salam kenal Mbk Puspita Sari :
    Saya juga baru di forum ini, kalo boleh tahu untuk pertanyaan no 1 maksudny gmn ? Untuk no 2 Sementara WinPhone masih aman dari virus, jadi tdk perlu nyari2 anti virus
    gitu aja mbk , semoga membantu.
    yang lain lam kenal di forum ini
     
  5. steven7san

    steven7san New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    2
    Numpang tanya cara import kontak dari android bagaimana ya ?
    Di windows 10 sudah update, tapi tetap tidak muncul.
    Terima kasih gan, ane msh newbie nih
     
  6. firman_taufik484

    firman_taufik484 New Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    1
    Numpang tanya, setelah lumia Denim tu ada lagi ga ?
     

Share This Page