1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Winpoin Forum Mobile Technical Preview

Discussion in 'Developer Corner' started by Z.A.Y, Apr 17, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    [hide]Sebelumnya Versi Desktop udah di rilis namun na'as notebook saya rusak hingga semua data hilang

    history ada di Thread ini
    Code:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-software-winpoin-release-update
    
    _--_ sekarang ingin rebuild ulang dengan modern apps

    terutama versi Mobilenya
    ===================================================
    Part Concepting & Testing + Request Feature
    ===================================================

    Winpoin Forum Mobile Tecnical Preview 1

    Feedbackplease


    + Post Menu (Inprogress to next build )
    +Quick Selection Format Text (cukup highlight textnya menunya akan muncul)


    + add Status Login Failed jika koneksi atau username dan password salah
    + add Progress Login
    - Remove App permission 18-04-2015
    + Double Tap to post and other menu 18-04-2015
    ====================================================
    PREVIEW
    ========

    wp_ss_20150417_0002.png wp_ss_20150417_0003.png wp_ss_20150418_0003.png wp_ss_20150417_0005.png wp_ss_20150418_0004.png

    Untuk Pertama tama ini hanya sebatas Concept Dan Testing Buat Login aja :peace:

    * INFO UNTUK INSTALL GUNAKAN WINDOWS PHONE APP DEPLOYMENT TOOL
    download disini
    gunakan ini aja dari pada download sdk sama toolnya gede gede

    _---_ maaf agak lama soalnya saya juga newbie baru belajar beberapa hari tentang c#
    [/hide]
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 22, 2015
    • Informatif Informatif x 1
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Karena Prime WP (520) rusak
    nnti tak coba deh di 535

    ===

    Btw gak ada Screenshoot2 gitu?
    buat pemanis Thread?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: Twkkwkw

    tunggu mau di update main threadnya
     
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Coba Kalo App Ini Ada Versi Android Nya. Pasti Saya Mauuuuuuuu banget:ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ampun dah _--_ android belakangan aja :ketawa:
    device yang saya punya cuma wp
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Nice Shoot om ZAY
    saya dukung anda :ketawa: :sokganteng:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wekewekewek aja :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckck oke
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _--_ kenapa om
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    gmna mau pke ini
    XAPnya gak muncul di opsi "install local apps"

    ada apa dengan XAPnya Zay?
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    install pake deployment jazz emangnya ini dari store bisa langsung nginstall :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    oalaahhh ndak tau gak bilang di Page one, newbie bsa jd bingung
    Sek Sek
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    bentar lagi mau update
    changlog

    login metodnya :ketawa:

    _-_ permission di hapus aja :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    emgnya sebelumnya buat apa itu permission?
    (kyk twitter aja)
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    wkwkwkk biar kayak ada API keynya :ketawa:

    sekarang di hapus aja _--_ gak enak di pandang wkwkwk :ketawa:

    udah update check main main thread
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _-_ padahal udah mau update yang ketiga tapi katanya platform mau ganti ya udah project di tunda dulu
     
  17. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Gapapa om, mudah mudahan lebih mudah developnya pake platform baru...:goodjob:
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: mudah mudahan aja
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    "Forum Mobile Apps akan di ambil alih oleh Om Putu Sekarang"

    ------------------------------END--------------------------------
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    @Z.A.Y : gara2 ganti platform apps nya jadi rusak ya
    ampun om, jangan dilempar sendal saya
     

Share This Page