1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Winpoin Forum Mobile Technical Preview

Discussion in 'Developer Corner' started by Z.A.Y, Apr 17, 2015.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    @Febian enggak om, sebenarnya udah bisa di atasi enggak butuh waktu lama ckckck
    tapi menurutku lebih baik ke om putu aja ckckck :D:D
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Dilempar projectnya?
    jd mas cicak gak akan handle project ini lagi?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    betul :D karena mau di jadikan satu apps aja kayaknya
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    mas cicak..bruakak :D

    Planningnya begitu om zay, tapi ya pelan2.. sembari nunggu om @putuyoga selesai skripsinya..xixixix :D
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D:D:D ckckck malah di bilang mas cicak @Jazz
    @Febian tapi aku masih lanjut kok om buat diri sendiri tapi ckckck (di pake buat belajar)
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    @Z.A.Y : dirilis jg gpp om, kan bs jadi unofficial apps, lagipula integrasi forum di official appsnya mungkin masih sedikit lama krn fokus di portal apps nya dl :D
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    liat aja nanti :D:D
     
  8. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    wkwkwk rilis aja om, kan bisa jadi inspirasi untuk yang official hehe
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :D Beres kalau udah siap nanti baru rilis
    soalnya ini juga masih banyak kerjaan kantor
    cuman bisa tengok tengok dikit :D:D
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    selanjutnya bagaimana nih app ? setelah forum ganti platform
    semoga kedepannya bisa menjadi app yang keren... :v
    sorry baru gabung..
     
    • Like Like x 1
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    app ini akan tetap berkembang di private atau alone testing :D:D:D sementara jadi app pribadi om jadi maaf yah gak di share dulu
     
  12. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Kalo ada yang untuk android gan. Jadi ane bisa lebih semangat online di forum :v:v
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    kerennn
    ane tunggu untuk versi desktop deh
    soal nya lum punya wp :(
     

Share This Page