1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WinPoin Image Hosting by Alfin Rahman

Discussion in 'General' started by Alfin Rahman, Dec 3, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Tertarik untuk mencoba? Langsung ke WinPoin Image Hosting

    **Min kalo ada kesalahan mohon dibenahi
     
    Last edited by a moderator: Apr 24, 2015
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Reserved?
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    manteeeppp... rep :goodjob:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Terima kasih om..:kagum:

    Rencananya mau buat WinPoin URL Shortener om :ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    oh,,, okelah :goodjob:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    wah udah ada yang buat ya? ++REP buat anda
    tampaknya ada programming baru nih :goodjob:

    udah ada yang buat om :cool:
     
  7. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    Error? :bingung:

    [attachment=4950]

    Coba pake hosting :
    1freehosting.com
    2freehosting.com
    cu.cc (dafatar url cu.cc + Server, sampe skrg server iseng2ku masih jaya :ketawa:

    Nih, pake server cuccfree :

    [​IMG]

    URL :
    Code:
    http://winpoin.cuccfree.org/
    nantinya berubah menjadi : imghost.winpoin.cu.cc
     

    Attached Files:

  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mantebbb nih

    aku aja gabisa buat hosting
     
  9. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    Test image hosting by me :

    [​IMG]

    URL :
    Code:
    winpoin.cuccfree.org
    nantinya akan berubah ke : imghost.winpoin.cu.cc
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Woww sungkem dulu sama mastah yang satu ini :ketawa:
     
  11. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    673
    Permasalahannya mungkin kemarin aku buka imghost nya di 3 PC and laptop jadi gini ,btw kemarin ane nginstall script tambahan didalemnya jadi CPU nya exceeded :ketawa:
     
  12. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    screenshot ngak keliatan
     

Share This Page