1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Winpoin Portal Untuk Linux

Discussion in 'General' started by SyamsQ, May 2, 2017.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Pertama kali saya daftar forum ini cuma ada portal windows, kemudian ada droidpoin dan macpoin. Apakah para master ada rencana untuk buat LinuxPoin?
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Ada kabar kalau LinuxPoin segera meluncur. Cuma ga ada kepastian sampai sekarang
    colek bang @Febian
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    lumayan tuh, lagian ane belajar tanpa guru :'v
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Saya mau beralih ke linux tapi gak tahu apa-apa.
     
  5. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    @SyamsQ
    cari aja grup pengguna linux di fb. Banyak kok...
    Tinggal pilih aja distro yg agan mau pake yg mana terus masuk ke grup pengguna distro linux tersebut.
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ada sih planning utk bikin Portal berisi panduan Linux utk pemula, cuman blm ada timeframe pastinya kapan
    masih kekurangan SDM utk mengisi konten nya ^^
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Pengen sih nyoba ikut-ikutan,
    cuman ah sudah lah.. hihihi
     

Share This Page