1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Winpoin XF - CSS Stylish Forum Winpoin Baru

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 3, 2015.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Hallo, Sebenarnya ini thread lanjutan dari CSS Stylish Winpoin by Yuzz181 - [Update], namun karena forum winpoin kemarin berganti engine maka, isi dari thread tadi tidak bisa digunakan sehingga saya harus buat baru. Jadi sekarang tak perlu khawatir bagi anda yang ingin mencoba sensasi baru dengan warna yang berbeda di Forum Winpoin. Yap dengan menggunakan cara ini anda bisa merubah warna forum Winpoin loh !. sehingga tidak bosan ! bagaimana caranya ? langsung saja :

    [​IMG]
    Code:
    https://userstyles.org/styles/113385/winpoin-xf-blue-beta

    Sebelumnya mohon maaf karena baru satu warna dan status BETA (jadi tolong maklumi jika ada warna yang belum berubah) karena diprediksikan forum masih mengalami perubahan sehingga css stylish ini harus tetap disesuaikan dengan keadaan forum.

    Cara Menggunakan :
    1. Install Plugins Stylish di browsr anda :
    -> Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/fjnbnpbmkenffdnngjfgmeleoegfcffe
    -> Firefox : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/stylish/?src=external-userstyleshome
    2. Menuju link download dan klik install, beres...
    3. Buka link themes stylish diatas, dan klik install. klik oke untuk mengkonfirmasi

    NB : Untuk Request Warna silahkan PM saya.

    Sekian Semoga bermanfaat, nantikan update berikutnya ya. Terimakasih
     
    Last edited: May 3, 2015
    • Kreatif Kreatif x 2
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Mantaf...:D
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Thanks ;)

    UPDATE :
    Code:
    Winpoin XF Blue
    - Penambahan warna pada ribbon New
    - Penambahan warna pada teks "Share This Page"
    - Penambahan warna tombol Register
     
    Last edited: May 3, 2015
    • Like Like x 1
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ======== Update =====
    Code:
    Winpoin XF Blue
    - Menambah warna pada yang belum diubah
    - perbaikan margin pada forum
    - perbaikan padding pada forum
    - kini semakain terlihat flat
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Buat Spartan bisa? [​IMG]
    Coba bikin Facebook Edition dong om [​IMG]
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bisa, jika nanti pada waktunya,
    owh ide bagus, saat ada waktu luang saya coba.
     
  7. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Missi om.. apa parameternya biar page dikasih transparan..?
     
  8. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Transparant kayak gimana? Kalo ada efek transparan dikit CSSnya pake Opacity...
     

Share This Page