1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WinPoinBrowser Beta by Yuzz181

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 19, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]

    "Sebelumnya bukan bermaksud apa-apa saya hanya ingin share karya saya "
    "(UNOFFICIAL SOFTWARE) "

    [hr]

    WinPoinBrowser


    [​IMG]

    Name : WinPoinBrowser
    Version : Beta v. 0.1
    Engine : Gecko 29, Xulrunner 29
    License : Freeware
    Create by : yuzz181
    Size : 22 MB
    Release Date : May 19, 2014

    Description

    Software khusus untuk browsing di Winpoin. Dengan Engine Gecko 29 (digunakan juga oleh firefox) membuat browser ini cepat, dan Support HTML5. Tampilan minimalis dan sederhana, membuat Browser ini menjadi ringan !. Browser Ini tidak dapat membuka link selain domain winpoin, jika anda membuka web lain maka akan ada notifikasi peringatan untuk membuka link tsb pada browser lain !.

    General Feature
    - Browsing Winpoin lebih cepat dan Praktis
    - Support HTML5
    - Cepat, menggunakan Engine Gecko dan Xulrunner terbaru.
    - Ringan, dan nyaman.

    Sebelumnya Mohon Feedbacknya agar browser ini dapat semakin berkembang.
    Tunggulah Update Selanjutnya untuk lebih baik !
    Anda Pengguna Android ? Klik disini untuk versi android.

    Link Download
    5 part - 22 MB @5MB[hide]
    http://www.mediafire.com/download/ua51v1ajrviu2c8/Winpoin_Browser_Beta_Version.part01.rar
    http://www.mediafire.com/download/924bonmoob1gc8e/Winpoin_Browser_Beta_Version.part02.rar
    http://www.mediafire.com/download/kc42r0hb05240d7/Winpoin_Browser_Beta_Version.part03.rar
    http://www.mediafire.com/download/uu3d1qdo84abfu4/Winpoin_Browser_Beta_Version.part04.rar
    http://www.mediafire.com/download/84dykcc6e058d0h/Winpoin_Browser_Beta_Version.part05.rar[/hide]
    Saya Senang Jika Ada orang yang membantu membuat sigle link dan mirrornya. (bonus Rep)
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Keren nich, mungkin bisa ditambahkan setting utk mengakses web selain WinPoin.
    Karena percuma juga kalo web browser cuma bisa membuka situs tersebut saja.

    Pertanyaan, bisa diinstall add-on firefox tdk?

    Ditunggu linknya, +Rep. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ini khusus edisi winpoin..., nanti saya buatkan untuk univesal,
    ini pake vb.net jadi belumbisa pake add-on...
    +ini masih sederhana melihat masih alam versi beta....

    Link Sudah Tersedia !
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    screenshotnya ga keliatan bro,,,
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Link download itu harus semuanya atau satu aja ?
     
  6. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    wiiiih keren :v saya juga punya project nih namanya Windows Pin
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo udah jadi dishare ya :goodjob:
     
  8. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    :goodjob: siiiiiip bro
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    nanti say buatkan deh yang lebih jelas... :goodjob:

    semuanya..., nanti buka part 1 aja....
    kecil ko cuma 4x5mb dan 1x2mb. pake part soalnya koneksi lemot... :woa:

    share donk..., browser juga ? pake engine apa ?
     
  10. WinPinDev

    WinPinDev Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    55
    bukan ini aplikasi chatting
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh siip... semoga lancar proyeknya :goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di saya muncul sob, mungkin ISPmu memblokir ke server gambarnya.

    [hr]

    Kepengen juga sih kalo mau bikin single link dari WinPoin browser tersebut, tapi ya mau gimana lagi kuota hampir habis. :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    owh gpp lagian ini masih versi betanya... :goodjob:
     

Share This Page