1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask wireles charging lumia 730

Discussion in 'Windows Phone' started by baihaqi67, Jul 10, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    Mau tanya dong, kalau lumia 730 sudah support wireles charging belum ya?
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    tidak (Kayaknya):ngacir: yang support itu 735
     
  3. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    wah, sayang juga ya..abis bingung ada yg bilang udah bisa, tapi ada yg bilang belum juga.. :bingung:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    iya aku cari informasi di internet juga rancu mengatakan bisa dan tidak bisa :v
     
  5. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    nungguin yg punya 730 ikutan comment ah..kayaknya banyak yg pake 730 nih disni..hehe :D
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    Menurut laman Microsoft.. Lumia 730 belum support Wireless Charging
     
  7. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    Ada yang bilang sih bisa. Tapi harus ganti covernya biar support wireless charging
     
  8. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    mungkin tergantung covernya ya..sebenernya kalau wireles charging itu cara kerjanya pakai NFC atau gimana ya?
     
  9. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    Pake koneksi Bluetooth. Tapi gatau lagi kalo pake NFC juga ^_^
     
  10. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ane belum pernah nyoba tuh Wireless Charging :v #SalamL730 :v
     

Share This Page