1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WMP12 Library Background Changer - Ubah Background WMP 12 Anda !

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jul 6, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Akhirnya baru bisa share lagi software, kali ini saya akan membagikan tool untuk Windows Media Player 12, jelasnya tool ini untuk mengubah backgroundnya sesuka kita, penasaran ? yuk kita simak saja ulasan berikut :

    Feature
    • to switch between default backgrounds.
    • to replace any of WMP12′s default backgrounds with custom image.
    • to set WMP12 background to current wallpaper.
    • to restore any of six backgrounds to default image.

    Screenshoot
    [​IMG]

    [​IMG]


    Link Donwload
    [hide]
    Code:
    http://winaero.com/download.php?view.6
    [/hide]

    Bagaimana ? apakah anda tertarik ? silahkan download di link atas ya, Semoga bermanfaat bagi anda.
    Terimakasih :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ganti background WMP ternyata bisa juga. :ketawa:
    +Rep buat share-nya, aku coba.
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bisa donk pake tool ini...
    wah thansk +rep nya :kagum:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    terserah mau bicara apa.... :ketawa: yang penting thanks +repnya :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah nyampe yaa :goodjob:
    gw panggil mod aja dech biar simpel :ketawa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    seep nyu

    4X Rep+ nyu

    [attachment=3471]
     

    Attached Files:

    • wmp.JPG
      wmp.JPG
      File size:
      132.6 KB
      Views:
      45
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya sudah nyampe, siip deh :ketawa:
    semoga bermanfaat :goodjob:
     

Share This Page