1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Word 2016 Boundaries

Discussion in 'Microsoft Office' started by Ilham Fajar Putra P, Nov 22, 2015.

  1. Ilham Fajar Putra P

    Ilham Fajar Putra P New Member

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    8
    gan, apa bisa di word 2016 di beri boundaries titiik titik persegi kotak sehalaman ya gan kayak word 2007? kalo word 2013 kan bisa tuh pake normal.dtom kalo ga salah, kalo word 2016 g mana ya?
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kayaknya belum bisa deh gan (atau mungkin ngga bisa sama sekali), soalnya ane juga udah nyari. Kalaupun ada, itu masih buat word 2013 kyk disini : http://winpoin.com/cara-mengatasi-masalah-text-boundaries-yang-lebay-di-word-2013/

    Cuman kyknya trik tsb ngga mempan buat word 2016 (btw, ane sendiri blm nyoba sih, cuman baca di komentar aja, hehehe) Ane pribadi juga lebih suka sama classic text boundaries kyk di word 2007 dulu, kalau yg kyk di word 2016 skrg bikin pusing dan ngga nyaman diliat, kalau diilangin, ngga jelas juga batasnya :(
     

Share This Page