1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wow, di KTT APEC Bali internet tembus 100 Mbps gan

Discussion in 'General' started by marwanto.se, Oct 3, 2013.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Wow, kalo download installer Windows 8.1 dan game-game berat cuma butuh beberapa menit saja, nonton video HD di YouTube juga lancar no buffering.

    Sebenarnya udah ada paket internet 100 Mbps dari FastNet (F*rst Medi*), cuma harganya cukup mahal (Rp 2.000.000) dan coveragenya cuma wilayah Jabodetabek, Surabaya, dan Bali saja :(

    Kebanyakan pengguna internet di Indonesia rata-rata hanya memiliki speed 128 Kbps atau 64 Kbps, itu semua akibat FUP/kuota yang telah tercapai pada paket internet dari ISP/provider internet yang "pelit" bandwidth dan hanya ingin mencari keuntungan dari pelangannya -_- Gimana internet Indonesia mau maju kayak negara lain kalau ISP terus ngasih FUP/kuota yang sedikit pada paket internetnya? :( Kalopun cepat, pasti harganya mahal di atas Rp 700.000.
     
  2. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    90
    WOW heboh. Pemborosan namanya, internet cepet2 buat apaan disana?
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yay..tahun depan aku pindah ke tangerang, jd bs pake FastNet yg paketnya cukup bikin ngiler :D
    tp kl yang 100Mbps mah, bisa kanker akut (Kantong kering akut)..wkwkwk

    NB: sepertinya Fastnet jauh lebih murah ya drpd Speedy??
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Coba di oper ke Aceh biar wuzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....
     
  5. ilhamz

    ilhamz Member

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    90
    uNTUK NDOWNLOAD GAME BESAR2 mantep nih
     

Share This Page