1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wow, windows 10 build 10130 udah keluar !!!!!! check updatenya sekarang!!!

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 30, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan, ane kemaren udah instal windows 10 build 10125 dan sekarang ane dapet updatetan lagi dapet build 10130 :D
     

    Attached Files:

  2. Ren Sevile

    Ren Sevile New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    12
    [​IMG]
    gw juga gan barusan kelar ni :D
     
  3. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    wah cepet amat gan, nanti malam ane download lah
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tapi ada beberapa bug juga om.

    -app mail crash
    -wifi bermasalah

    itu hanya kemungkinan, dan untuk permasalahan wifi nya bisa diatasi dengan melakukan restart.
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    oh gitu ya ane tadi juga lagi update tapi tiba-tiba pas downloadnya 25% dia macet di situ -_- mungkin besok baru ane bisa update
     
  6. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    gan, nanya gimana cara munculin tu about windows ?
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    lewat mirror aja. download dengan download manager.

    kalo gagal install kan gak ada masalah.
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    menu run (win key + R) > ketik "winver" tanpa tanda petik > klik OK.
     
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    dimana ? minta linknya dong
     
  10. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    oke, makasi :D
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
  12. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    ye om, pentengin aja terus setiap reply nya.

    btw umur kita sama om. :D:D
     
    Last edited: May 30, 2015
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    iya nh baru mau donlot hehe...reviewnya dong apa aa yg baru
     

    Attached Files:

  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    @Jazz
    W:eek:W...

    pake sever baru ye om ?
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    @Jazz , makasi, berhasil :)
     

Share This Page