1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wow, windows 10 build 10130 udah keluar !!!!!! check updatenya sekarang!!!

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 30, 2015.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    @Bagus Fahrudin, iya di jadikan 1 server sama forum. nanti mas Febian yang kasih detailnya di Portal
    @andhry14, seep silahkan dibaca ;)
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    weesss.... keren tuh.

    btw jadi dari dulu severnya pisah ya ???
     
  3. xpartax

    xpartax New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    windows 7 kaga kebagian jatah nih
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ada kok, update security :D
     
  5. xpartax

    xpartax New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    jah agan
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    maunya windows 7 Build 101300 ya? :D
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    oalah lgi pindah server hehe:):D
     
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    oh iya :D
     
  10. Vhynoekio

    Vhynoekio New Member

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    2
    kalo mw instal windows 10 build 10125 ntar minta produk key gak?? trus klo udah instal nnti bisa update ke 10130??
     
    Last edited: Jun 5, 2015
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    coba aja gan, untuk product key gak terlalu bermasalah. karena ada.
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak dimintain kok, dan kalau build 10125 gak dapet update build 10130 kecuali download iso nya
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wouwww bangett !
     

Share This Page