1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WP 10 Concept By: AGVideos

Discussion in 'Windows Phone' started by Nur M. Syahdan, Dec 5, 2014.

  1. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    -New Start Screen

    -Tiles who descending
    Like the iPhone 6 Plus, the icons (tiles) shall come down downward for the small hands holding one a big screen. The idea is that two movements Downward will make fall the tiles of the top

    -Landscape orientation
    The orientation of the screen in mode landscape is for me interressant on the big screens.
    The interface would be the same that on tablet and on PC.

    -Multitask
    "Close all" fonction: I thought that to close all the apps by sliding the screen to start downward would be a good idea. Express your opinion.
    "SmartTaskBar" fonction: For me, "SmartTaskBar" is as a Taskbar on smartphone. That serves has to reveal the applications as on PC and Tablet. Express your opinion.

    -Interactive notification
    And to end, the interactive notifications, it is just essential. And for me, it should be in Windows 10 for smartphone.

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3kflY7iFrAs[/video]
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    gak ada gambar ya? :bingung:

    ups maaf td videonya gk keluar, he
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    mantab konsepnya ini
    paling suka sama interactive live tile, biar gak perlu buka apps nya bwt kontrol apps...tinggal pake live tile nya lgsg bisa :D
     
  4. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Nah, landscape orientation itu serasa bikin Lumia jd tablet kecil...

    Interactive notification sama interactive tilesnya juga keren, bikin semuanya jd lbh cepat gak perlu buka appnya lagi :goodjob:
     
  5. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    Hahaha enggak ada
    [hr]
    Semuanya mantap gan bikin ngiler
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Penjelasannya bisa pake bahasa indonesia...
    Konsep nya keren,jadi makin user friendly...semoga wp10 bisa sekeren itu bahkan lebih....
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ho oh..okeh banget
    tp yang paling aku tunggu2 sebenarnya adalah aliran apps yang lancar dan melimpah di WP
     
  8. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    lumayan keren sih, tapi menggunakan fitur seperti iPhone 6 Plus, sepertinya bukan sebuah pilihan yg bijak. dan hal ini hanya akan menjadi bahan cemoohan nantinya :ketawa:
     

Share This Page