1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WP aneh

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Feb 1, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    gan tolong dong gan..
    Wp aneh ngaco nih..
    Kan ane lagi nyoba ngakali n box music ane yg engga ada fitur
    'get music'-nya dgn cara reinstall aplikasi lewat web browser
    Trus sudah di kirim tuh email dr microsoft cara reinstall nya..

    1. Saya klik tau nya kata nya suruh download ulang. Pas saya klik engga
    Ada tulisan download ulang. Trus saya restart lagi wp nya.

    2. Sehabisa di restart, google mail nya jd gabisa di sync, termasuk microsoft akun nya
    3. Jam jd berantakan termasuk tanggal, bulan dan tahun.
    4. Aplikasi engga bisa di pin to start
    5. Engga bisa intrnet via aplikasi tp lewat browser bisa. Saya pake wifi jd stabil yah

    Kenapah yah? Aduh pusing lah ini. :')))
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Gan,bisa tlg kirim Screen Shoot nya? Biar kami semua menganalisa dan memberikan solusi terbaik secepatnya. . .
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh coba soft reset belum?
    +Atur2 lagi tuh tanggalnya
     
  4. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ane juga gak ada fitur get music, tapi ane gak ambil pusing... itu biasanya kesalahan dari xboxnya atau dari devicenya sih
     
  5. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Udah saya akalin lagi. Skrng tinggal jam di twitter.
    Setiap update time nya 12h, padahal baru update.
    Benerin nya gimana?
    [hr]
    Tanggal nya udh di atur semua. Pake gmt +7
    Soft reset sudah
    Skrng tinggal jam di twitter yg ngaco..
    [hr]
    Masalahnya saya mau beli lagu jd gabisa kakak.
    Di mix radio jg kadang gabisa beli lagu luar :))
     
  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Maaf gan ane jg agak kesulitan bantu agan. Ane doain smg anggota lain dalam waktu dekat menemukan solusinya. Atau mungkin hubungi tempat Service Resmi terdekat nya saja gan? Y itu sekadar usul si. . .
     

Share This Page