1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Wunderlist beta kini tersedia untuk Windows

Discussion in 'General' started by Diky Diwo, Aug 15, 2014.

  1. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    [​IMG]

    Wunderlist 3 beta sekarang tersedia di download untuk Windows 8.1, yang datang beberapa minggu setelah debut publik beta aplikasi pada Windows Phone. Bagi mereka yang tidak terbiasa dengan layanan, Wunderlist adalah app membuat daftar populer yang memungkinkan Anda untuk mengelola to-do list dengan mudah.

    Dengan aplikasi Windows dan Windows Phone dikonfirmasi oleh tim di 6 Wunderkinder awal tahun ini, itu hanya masalah waktu untuk melihat ketika versi terbaru dari tugas manajer utilitas akan memukul platform baik. Versi ketiga Wunderlist memiliki desain dirombak serta penambahan fitur-fitur baru seperti daftar umum, real-time sync dan kolaborasi yang lebih cepat melalui shareable to-do list.

    Tertarik untuk memeriksa terbaru mendesain ulang? Download Wunderlist baris paling bawah yah. Seandainya Anda mengalami bug sementara menggunakan app, pastikan untuk membiarkan orang-orang di 6 Wunderkinder tahu dengan mengirimkan email ke beta@6wunderkinder.com.

    Download Wunderlist
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Typo om

    #Hanya untuk Windows 8.1
    :woa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    nah ini dia, saya butuh banget to do list begini buat tugas dan kerjaan... :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kenapa nggak di Windows 8 bikinnya?
    Apa ini bisa untuk OS Selain Windows 8.x?
     
  5. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    yg mana om :ketawa:
    [hr]
    Maaf sebelumnya...
    karena ini seputar berita teknologi, maka nya saya buat di General
    [hr]
    cakep dah :ketawa:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yang saya quote dan tebalin om

     
  7. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    ups sorry sala nulis om
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ini dulu apps favoritku bwt ngatur to do list
    Tetapi lama kelamaan akunya sendiri yang gak disiplin sm to do list yang ada

    Ternyata sebagus apapun metode produktivitasnya kl orangnya gak disiplin sm aja boong :woa:

    Habis lama gak pake Wunderlist sekarang aku pake evernote utk mencatat semua to do list
    Udah berusaha bwt taat lah sm to do list yg dibuat sekarang..banyak kerjaan ngaret gara2 kurang disiplin

    jiah malah curhat :ketawa:

    anyway thanks bwt share nya
    +Rep utk penjelasannya yg lengkap dan jelas :goodjob:
     
  9. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Walaupun beta, ini apps udah almost perfect.
    Cuma kalo di snap, apps'y belum bisa menyesuaikan diri.
    Trus blum mendukung live tile.
    V overall udah OK. :goodjob:
     
  10. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    :ketawa: Thank You om :hellyes:
    [hr]
    :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Congrats utk Diky Diwo, thread ini berhasil masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Ketiga Agustus 2014

    Karena TOTW kali ini bertepatan dengan hari spesial Kemerdekaan RI ke-69, maka Diky Diwo mendapatkan Rewards Triple Rewards :

    • +4 +12 Reps utk TS
    • +50 +150 Poin utk TS
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Promote akan mulai kita lakukan besok (Senin, 18 Agustus 2014) di Portal dan Sosmed WinPoin

    Dengan reward tersebut semoga thread kamu jadi populer, serta meningkatkan reputasi dan authority Diky Diwo di kalangan pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Utk Rewards dan tips supaya thread bisa masuk ke Thread of the Week selengkapnya bs dibaca disini
     
  12. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    makasih banget om :hellyes:
     

Share This Page