1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

xbox music bisa untuk beli lagu?

Discussion in 'Windows Phone' started by Novi Nouvie, Dec 4, 2014.

  1. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Hai all..
    Saya baca di winpoin, update terbaru xbox music salah satunya kan bia membeli lagu.
    Tapi sy lihat tampilan music sama saja.
    Gimana cara pakai fiturnya? :sabarmenunggu:
    Makasiiih.
     
  2. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    Sepertinya itu bukan untuk yg region Indonesia
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    gampang kok tinggal masuk aja di app xbox muxic,, geser ke kanan untuk mencari lagu yang ingin dibeli,, tekan tombol search dan pilih lagu yng Pengen dibeli,, region luar bisa make credit card,, untuk region indonesia sepertinya sudah bisa beli make pulsa,, tapi hanya bisa untuk XL, TELKOMSEL dan INDOSAT,,,,,

    klo emang sudah make ketiga kartu diatas belum ada pilihan beli dengan pulsa,, berati untuk XBOX MUSIC belum memiliki fitur beli dengan pulsa,, tapi seharusnya sudah ada,,, karena music yang akan dibeli adanya di windows phone store..

    OK
     
  4. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Bisa tolong di screen shot tampilannya gmn?
    Karena di WP saya bentuknya cuma player.
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Pertama masuk ke sini
    [​IMG]

    Kedua pilih lagu yang pengen kamu beli,, sebelumnya masukan dulu ya keyword pencarian dia kotak search...
    [​IMG]

    Ketiga klo uda dipilih tekan tombol troli untuk belanja,, dan akan muncul pilihan pembayaran,., disini aku ga make credit card dan pulsa ,, karena jarang beli app atao lagu di store..
    [​IMG]
     
  6. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    Ini regionnya bukan indonesia ya?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups.. aku make region USA,, klopun make Indonesia ga bakalan nampil beli make pulsa,, doalnya provider aku make three,, belum bisa..
     
  8. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    I see.. Berarti memang khusus region USA aja ya.. Yang Indonesia memang belum bisa..
    Kecuali belinya lewat mixradio deh..
    Makasih sharingnya...
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    udah solved duluan ya

    mau bantu jawab dikit
    untuk beli lagi di Xbox music sudah bisa kok.
    punya saya gambarnya punya Mas Mayza.

    saya di set di regional Indonesia.
    nah cuman sama halnya seperti Mix Radio. belum bisa beli lagi pake Pulsa

    dan pembayarannya pake Dollar pula bukan Rupiah, padahal saya di Set di Regional Indonesia
     
  10. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Loh?? Tampilannya bs bgtu juga?? How come??
    Punya aku begini nih.
    [attachment=4981]

    [attachment=4982]
     

    Attached Files:

  11. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    [attachment=4988]

    [attachment=4989]

    punya ane kayak gitu gan.

    [attachment=4990]
     

    Attached Files:

  12. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Loh.. Loh.. Jd bingung.. Beda banget yaa??
    Xbox music itu dengan music sama aja kan?
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    coba update lagi xbox musicnya ya
     
  14. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Aku cek sih versinya uda ter-update.
    Gimana cara update lagi? Uninstall dulu kah?
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    yups.. coba uninstall dulu,, nanti restart dan install lagi
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    [attachment=5028]

    punya saya versi segitu,
    coba cek dulu apakah versinya sama
     

    Attached Files:

  17. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Versi sama tapi punya saya beda sendiri..
    [hr]
    Aku sudah tap aplikasinya tapi ga ada pilihan uninstall.. Bagaimana caranya ya?
     

    Attached Files:

  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    O ya aku lupa,, klo aplikasi bawaan WP ga bisa di unistall,,, meskipun kamu rubah tanggal dfan tahun sampai 100 tahun kemudian,,, WP kamu uda WP 8.1 apa masih 8?
     
  19. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Sudah 8.1
     

    Attached Files:

  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    seharusnya uda bisa make yg baru,,, klo update pastikan make wifi ya,, klo misal di xbox music belum bisa beli lagu,, bisa alternatif lain beli di windows phone store,,

    tapi masalahnya kok di xbox music belum bisa beli lagu ya,, di aku uda bisa,, pastike koneksi internet lancar ya? seharunya bisa lo
     

Share This Page