1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

XBOX MUSIC INDONESIA

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Jan 20, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    selamat siang suhu sekalian..

    Masih mau nanya masalah yang sama nih karna sampe sekarang belum solved
    Yaitu xbox music indonesia yg gabisa beli lagu..
    Di fiture xbox music engga ada pilihan 'get music'

    Mohon bantuan nya selain hard reset yak :'))))
     

    Attached Files:

  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda jelas bro,, klo XBOX Music baru bisa di region US,, Region Indonesia belum bisa beli lagu,, coba pindah region,, atau kamu coba beli lagu di windows store aja,,
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Tapi beberapa ada yg bisa pake region indo buat beli lagu indonesia?
    Trmasuk lumia tmen saya..
    Saya engga ada get music nya masa..
    Beli lagu di windows store? Bisa?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba update xbox musicnya ke versi baru,,
     
  5. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Sudah paling baru dan mutakhir ini versi nya deh.. :'))
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kamu make lumia seri berapa ya,, karena ada sebagian yg make lumia 520 belum bisa,, tapi klo uda update denim seharusnya uda bisa
     
  7. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    920.. Dari awal update engga ada..
    Belum masuk denim..
    Temen cuma nyaratin hard reset / factory reset tp sayang data data nya..
    Males harus install ulang..
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    920 belum denim,, 820 punyaku uda ada get music soalnya,, tpi klo mau beli lagu ga bisa mulu,, coba utak atik aja region, language, time & date. coba ganti ke US semua, atau mix gitu ada yg US ada yg indonesia,,
     
  9. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Iya nih.. Ribet ngotak atik nya..
    Get music aja gak nongol..
    Beli di mix radio gabisa beli lau luar yak?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    mixradio sepertinya bisa deh beli dari indonesia,, make pulsa mungkin juga bisa,, soalnya aku ga pernah beli lagu,,
     
  11. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Pake pulsa gabisa.. Hhahahaa
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    mungkin bisa kalo diubah ke Indonesia,, coba" aja bro,, soalnya aku juga jarang beli lagu,,, nanti bisa tambahkan pembayaran,, klo emang nanti kedetek bisa bayar pake pulsa,, ya itu bagus,, okay
     

Share This Page