1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask XBox Music Kok error ya? gk bisa nyetel beberapa Lagu

Discussion in 'Windows 8' started by 「N.A」, Jun 12, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Xbox Music saya di Windows 8.1 kok gk bisa nyetel music ya?
    setiap saya mau nyetel itu music kayak gitu terus. padahal masih ada filenya, trs setiap di buka langsung dari folder asalnya pasti kayak gitu juga, padahal kalo dibuka pake Windows media player pasti bisa
    kira kira kenapa ya?
    Screenshot (228).png

    Screenshot (229).png
    nah trus yang ini, liat album MEKAKUCITY V'S, kenapa ada dua gitu ya? padahal di satu folder yang sama dan album yang sama
     
  2. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    coba diuninstall, terus install lagi app nya.
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kalo di uninstall entar nginstallnya lagi dimana?
    di Windows Store apakah ada?
     
  4. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    Ya masih ada. Coba nanti di windows store klik kanan, your apps. Nanti ada list aplikasi yang sudah pernah terinstal
     
  5. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    ada kok, semua app metro kan asalnya dari Windows Store:)
     
  6. Anfa

    Anfa Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    35
    ane juga pernah ngalamin hal yang sama gan..
    bahkan yang ane mh lebih parah semua pemutar music seperti wmp, vlc , winamp , kmp gak bisa putar lagu, malah selalu muncul notifikasi eror..
    iseng-iseng ane install lagi driver audio bawaan laptop nya,, allhamdulillah sekang normal kembali...

    Sekedar curhat aja gan..
     

Share This Page